Politica de Privacidade

O nosso compromisso com a sua Privacidade
A segurança e a privacidade dos seus dados pessoais são importantes para a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate, pelo que desenvolvemos as nossas atividades comerciais no estrito cumprimento da legislação aplicável em matéria de protecção de dados pessoais. 
Assumimos o compromisso de explicitar, sempre que necessário, de que forma a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate irá utilizar os seus dados de modo a garantir que encontra a casa, escritório ou loja que procura na nossa Plataforma. É também nosso compromisso que todas as informações recolhidas serão guardadas de forma segura.
Esta Política de Privacidade procura explicar quais os dados pessoais que recolhemos sobre os nossos utilizadores, como e por que motivo os utilizamos, com quem os partilhamos e como protegemos a sua privacidade.
 
1. Quem é responsável pelos seus dados
A nossa Política de Privacidade aplica-se exclusivamente aos dados pessoais que a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate recolhe a partir do Website www.primepropertiesmadeira.com.
As referências nesta Política de Privacidade à " Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate ", "nós", "nos" ou "nosso" significam Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate com sede na Estrada Monumental Nº 454ª – 454G, 9000 098 Funchal. 
Para efeitos da legislação em matéria de proteção de dados, somos o "Responsável pelo Tratamento" relativamente às informações pessoais fornecidas e tratadas através deste sítio de Internet ("Website").
A presente Política de Privacidade determina o que acontece aos dados pessoais que nos possa fornecer através do Website.
A presente Política de Privacidade pode ser alterada e actualizada a qualquer momento, sendo as novas versões publicadas no Website.
Caso tenha alguma dúvida relacionada com a protecção dos seus dados pessoais, com a forma como a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate aborda todas as questões relacionadas com a privacidade ou a segurança, poderá sempre contactar info@primepropertiesmadeira.com.
 
2. Dados que recolhemos sobre os nossos utilizadores
Sempre que se aludir a "dados pessoais" na presente Política de Privacidade, dever-se-á assumir que os mesmos se reportam a informações que se relacionam com os nossos utilizadores e que nos permitem identificá-los, de forma inequívoca, quer directamente, quer em combinação com outras informações que a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate possa deter. Os seus dados pessoais podem incluir, por exemplo, o seu nome, os seus dados de contacto, informações sobre as suas expectativas relativamente a um determinado imóvel que contactou, ou informações sobre como utiliza o nosso Website, ou como interage connosco.
 
A Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate recolhe dados pessoais dos utilizadores, por exemplo, quando estes nos contactam pelos formulários disponibilizados na Plataforma, exploram o nosso Website (mesmo que apenas façam pesquisas de Apartamentos, Moradias ou Escritórios), ou nos contactam telefonicamente. Também podemos receber os dados pessoais dos nossos utilizadores através dos nossos parceiros que lhes prestam serviços em nosso nome (por exemplo, quando recomenda o nosso portal imobiliário a alguém que sabe que está à procura de uma nova casa, com base no formulário que disponibilizamos para o efeito).
 
a. Dados pessoais que a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate recolhe, de acordo com as mais estritas regras de segurança, e que " explicitamente fornecidos pelos nossos utilizadores:
Na página de detalhe de imóvel, ao preencher um pedido de informação destinado ao Consultor imobiliário associado da :
• Nome
• Morada de email
• Contacto telefónico
• Elementos distintivos e pessoais que possa colocar no campo de descrição
Na página de "Contactos", caso preencha o formulário disponibilizado para o efeito e independentemetne do assunto seleccionado:
• Nome
• Contacto telefónico
• Morada de email
• Localização (Freguesia)
• Elementos distintivos e pessoais que possa colocar no campo de descrição
Na página de "Carreira", caso preencha o formulário disponibilizado para o agendamento de uma entrevista:
• Nome
• Contacto telefónico
• Morada de email
 
b. Dados que a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate recolhe, de forma automática, com base na utilização da Plataforma por parte dos utilizadores:
Informação técnica, em particular, o endereço Internet Protocol (IP) do dispositivo que o utilizador está a utilizar para aceder à Plataforma, o fuso horário, o sistema operativo e o tipo e a ver" de browser utilizado;
Informação sobre a sua visita, incluindo os websites a partir dos quais acede ao nosso Website e os websites acedidos a partir da nossa Plataforma, data e hora da visita, imóveis consultados, duração da visita, tempo de resposta das páginas do nosso Website, interacções com as funcionalidades disponibilizadas e outros dados relativos à sua interacção com a Plataforma.
A utilização da Plataforma poderá ser monitorizada (a selecção das sessões monitorizadas é totalmente aleatória e assegurada por uma entidade parceira da Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate), para que se possa analisar e interpretar, de forma agregada e anónima, os padrões de utilização do Website, permitindo assim melhorar os níveis de serviço e a satisfação das expectativas dos nossos utilizadores.
Caso pretenda limitar a informação que a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate recolhe automaticamente sempre que utilizar o nosso Website, consulte a nossa Política de Cookies. Importa sublinhar que a limitação da recolha e utilização dos seus dados pessoais pode implicar que a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate deixe de ser capaz de facultar o serviço a que se propõe no seu portal imobiliário.
 
3. Finalidades dos dados pessoais recolhidos
Com base na informação introduzida pelos utilizadores na Plataforma da Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate o Responsável pelo Tratamento dos dados promoverá o seu tratamento, de modo a atingir os seguintes objetivos:
• Possibilitar que os utilizadores que recorrem ao portal imobiliário da Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate – consigam ser contactados pelos Consultores Imobiliários associados da Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate, no seguimento do preenchimento do formulário existente tanto na página de detalhe de imóvel.
• Responder aos utilizadores que tenham contactado a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate, a partir da sua Plataforma, de modo a que possamos esclarecer toda e qualquer dúvida que tenha sido colocada;
• Agendar entrevistas com candidatos que pretendam informações adicionais sobre a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate e o papel central que os Consultores Imobiliários desempenham, sempre que o utilizador tenha preenchido o respectivo formulário na Plataforma;
• Reencaminhar para um consultor todos os contactos gerados por potenciais clientes que tenham expressado a sua vontade de vender o seu imóvel com base no serviço de excelência que a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate garante, de modo a que estes possam reencaminhar estes pedidos para os Consultores Imobiliários que fazem parte da sua Equipa.
Relativamente às informações recolhidas automaticamente pelo Website, com base na navegação que os nossos utilizadores tenham efectuado, promover-se-á o seu tratamento, de modo a se prosseguir com os seguintes desígnios:
• Criar informações anónimas e agregadas sobre as caraterísticas e o comportamento dos utilizadores do Website, inclusivamente para efeitos de segmentação e desenvolvimento de perfis anónimos (personas);
• Melhorar o desempenho da Plataforma;
• Promover uma experiência mais personalizada, de modo a que a pesquisa imobiliária que efectue devolva os resultados que realmente pretende;
• Medir e monitorizar a eficiência dos destaques existentes na Plataforma;
• Gerir a Plataforma, de modo a garantir que a mesma se torna cada vez mais segura e transparente;
• Assegurar que eventuais actividades de remarketing promovidas pelos Consultores Imobiliários associados da Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate respeitam os mais exigentes padrões de segurança e privacidade.
 
4. Os seus direitos
Nos termos da legislação em vigor, os utilizadores têm o direito de se opor, em qualquer momento e de forma gratuita, ao tratamento dos seus dados pessoais para efeitos de marketing direto ou qualquer outra forma de prospecção. Têm ainda o direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, sem que isso comprometa a licitude do tratamento que tenhamos feito com base no consentimento previamente dado.
Têm ainda o direito de ser informados antes de os dados pessoais serem comunicados pela primeira vez a terceiros para fins de marketing direto ou utilizados por conta de terceiros, e de lhes ser expressamente facultado o direito de se opor, sem despesas, a tais comunicações ou utilizações.
Caso os utilizadores pretendam que lhes seja facultado o acesso às informações pessoais que a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate detém a seu respeito, basta que nos remeta um pedido nesse sentido para info@primepropertiesmadeira.com
 
Se porventura alguma das informações que a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate ou os Consultores Imobiliários seus associados estiver incorrecta ou não for exacta, os utilizadores poderão solicitar a respectiva correcção, contactando info@primepropertiesmadeira.com .
Caso qualquer utilizador tenha dúvidas sobre como proceder, pode contactar a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate, através do número 291 264 234.
Os utilizadores poderão ainda contactar-nos para se oporem ao tratamento dos seus dados pessoais, requererem que os mesmos sejam apagados, ou que haja uma limitação do tratamento dos mesmos, bem como solicitar o direito à portabilidade dos dados pessoais nos termos e dentro dos limites estabelecidos na legislação em vigor. Têm ainda o direito de solicitar a notificação de terceiros sobre a rectificação, apagamento ou limitação do tratamento dos seus dados pessoais.
Acresce que, os utilizadores poderão ainda apresentar uma reclamação a uma autoridade de controlo que, em Portugal, será a Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Recordamos ainda que parte da informação introduzida na Plataforma pode não se encontrar sob gestão directa da Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate, pelo que, nestes casos, envidaremos todos os esforços para que os pedidos efectuados por utilizadores, a partir da Plataforma, sejam respeitados pelos Consultores imobiliários associados da Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate (dependendo da natureza da informação). Salientamos, também, que a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate não detém quaisquer poderes de controlo ou instrução sobre os Consultores Imobiliários seus associados, pelo que não poderá garantir o efetivo ou imediato respeito pelo exercício dos seus direitos.
 
5. Segurança e qualidade da informação
É nosso objetivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores que recorrem ao portal imobiliário da Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.
Para garantir a máxima segurança, nas áreas do Website onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.
 
6. Com quem partilhamos os seus dados?
Os dados pessoais dos nossos utilizadores não serão transferidos a terceiros, salvo se:
• A Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate tiver a sua autorização expressa;
• Estas entidades promoverem, ao abrigo de um contrato, o fornecimento dos serviços disponibilizados pela Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate aos nossos utilizadores;
• Tal for exigido nos termos da lei;
• Tal for estritamente necessário para assegurar o cumprimento dos nossos termos de utilização, direitos ou titularidade.
Os colaboradores da Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate poderão ter acesso aos seus dados pessoais para efeitos da gestão da Plataforma, estando, no entanto, abrangidos por uma obrigação de confidencialidade relativamente aos dados aos quais tenham acesso no âmbito das operações da respectiva base informática.
Os colaboradores da Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate e os Consultores Imobiliários seus associados estão devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo, sendo responsáveis pelo cumprimento dessa obrigação de confidencialidade.
Ao dar o seu consentimento para tal, a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate poderá partilhar ou remeter os seus dados pessoais com:
• Os Consultores Imobiliários associados da Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate.
Display Network através dos métodos já mencionados, poderão ser expostos a anúncios da Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate na rede de conteúdo da Google. Entidades terceiras, como a Google ou o Facebook, podem exibir anúncios da Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate em sites das suas redes de conteúdos. Entidades terceiras, como a Google ou o Facebook, podem ainda utilizar Cookies (como os Cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no Website.
 
7. Onde são armazenados os dados pessoais e durante quanto tempo
Os dados que a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate recolhe a partir da sua Plataforma serão armazenados em servidores localizados dentro da União Europeia.
O período de tempo durante o qual os dados são armazenados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada. A Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate manterá os dados pessoais dos utilizadores enquanto for estes forem utilizadores activos do Website. Caso um utilizador não interaja com qualquer das funcionalidades disponibilizadas no Website, por um período de 3 (três) anos, a sua ausência da Plataforma será interpretada como uma manifestação de desinteresse em manter um registo activo e a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate envidará esforços junto da rede de Consultores Imobiliários seus associados para os respectivos dados pessoais sejam eliminados de todas as bases de dados em que os mesmos constem.
Existem requisitos legais, todavia, que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou, pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate envidará esforços junto da rede de Consultores Imobiliários seus associados para que os respectivos dados pessoais sejam eliminados de todas as bases de dados em que os mesmos constem.
 
8. Medidas técnicas e organizativas e segurança do tratamento
Toda a informação que a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate receba da parte dos utilizadores da sua Plataforma será armazenada em servidores seguros e, em articulação com os nossos parceiros tecnológicos, promoveremos a implementação de medidas técnicas e organizativas necessárias para que quaisquer dados pessoais sejam protegidos a um nível de segurança adequado, que garanta em particular, a confidencialidade e a integridade dos dados e que previna a destruição, perda e alterações acidentais ou ilícitas ou, ainda, a divulgação ou acesso não autorizados aos mesmos.
Não obstante as medidas implementadas para proteger os seus dados, todo e qualquer utilizador deverá estar ciente de que a transmissão de informação através da Internet, ou outras redes abertas, nunca é totalmente segura, havendo o risco de os dados serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados. A Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate é obrigada alertar todos os que navegam na Internet que devem adoptar medidas adicionais de segurança, designadamente, assegurar que utiliza um dispositivo e um browser atualizados em termos de "patches" de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware e, certificar-se da autenticidade dos sites que visita na Internet, devendo evitar websites em cuja reputação não confie.
 
9. Ligações para outros sites
O Website poderá conter links para outros sítios de Internet, ou para outras aplicações, incluindo dos nossos parceiros. Caso aceda a um desses links, note que cada um terá a sua própria política de privacidade e a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate não se poderá responsabilizar por essas políticas. É aconselhável a leitura das políticas de privacidade de outros sítios de Internet antes de submeter dados pessoais através dos mesmos.
 
10. Contactos
Para quaisquer informações adicionais, ou para exercer os seus direitos, poderá sempre contactar a Flexiquadrante Lda – Prime Properties Madeira Real Estate através do número 291 624 634.
 
Maio 2018

 

Nosso site usa cookies para melhorar sua experiência de usuário. Ao usar o site, você confirma que aceita o uso de cookies de acordo com nossa política de privacidade.   Saiba mais